注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

落雪时刻  

2010-06-03 15:55:34|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月8日

     今天是周恩来总理逝世的日子。天气阴,又下起了雪。想必天地也在怀念这位伟人吧!

     下雪在北方是正常的天气现象。可在南方就很少见了。记得前几年去上海出差,席间,一位南方姑娘说,她只见过落在地上的雪,没见过雪是怎样从天上飘下来的。

      是啊,我们的国家太大了。在祖国最北面的大兴安岭地区,最短的无霜期仅有70多天。而生活在天涯海角的国人,却都没有感受过冬季的美妙。比起欧洲那些小国家,做为大国的国民,我们还是挺自豪的。尤其是我们现在不仅是大。而是强大。

落雪时刻 - sxg0720 - sxg0720
 
落雪时刻 - sxg0720 - sxg0720
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017