注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

动车  

2012-03-09 13:10:33|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月6日,清晨起来,又是一场大雪,白茫茫的覆盖了整个城市。

动车 - sxg0720 - 者子

 

动车 - sxg0720 - 者子

 

动车 - sxg0720 - 者子

       本来,今天有事要去一趟省公司。可是,看覆盖在车上的雪,只露出两条行李架。高速路封路不说,冰雪路面开车也增加了危险系数。

       最佳选择就是做火车走了。其实,事也不是很急,就买了中午的车票。可因这场大雪,火车晚点一个小时。只好又换了北京至哈尔滨的D21动车组。这是动车开通以来第一次乘坐。列车时速148公里。50分钟就到长春了。赶到省公司刚下午3点多。不巧张局出去了,不在办公室。经电话联系,定在明天上午见面。

       晚上,就住在儿子家。正巧儿子去延边出差,儿媳和宝宝在吉林的娘家没回来。就我老哥一个人,还真轻松随意。

动车 - sxg0720 - 者子
 
动车 - sxg0720 - 者子

      3月7日,上午事情办好,中午就乘K518(长春——上海)回来了。下图是四平站的老站台雨搭。应该有百年的历史了吧。

动车 - sxg0720 - 者子

       四平是伴着中东铁路支线开通而诞生的城市。百多年来的老站台运行着新时代的动车,好像不太协调。不过,也用不了多久,动车就要运行在,新建的客运专线四平东站了。到那时,也就感觉配套了。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017