注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

去长春看孙女  

2015-05-08 20:48:49|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年4月20日(当时不知什么原因,放到草稿箱忘了发,一直压倒现,在才发出来。去长春看孙女 - 者子 - 者子原创

        今天和媳妇开车去长春检车,还要缴交强险。下午1点半由家里出发,在北河加油站加过油,就驶上102国道,一路向长春奔去。行至范家屯后上高速。3点驶出长春高速人民大街出口。3点半到达儿子居住的亚泰花园。正巧儿子去吉林接他媳妇和女儿,早我们10分钟到家了。到家后,儿子又赶紧回公司了。

        两个月不见孙女,又出息很多。

        一阵戏耍后,就做开始晚饭了。儿子爱吃肉,我们就做了一个红烧肉、葱爆肉。

       4月21日,儿子在公司值班。我们和儿媳妇、小孙女去中东大市场订购洗手盆、冲水马桶。儿子的房子装修多年,这些设施,也不好用了,拖到今天才去换。经过一阵挑选,定完货已经11点多了。本想顺便给小孙女买几件小衣服。但是,中东没有品牌店。我们又驱车由长春大东边的中东大市场,去大西边的欧亚大卖场。穿越市区大约半小时来到欧亚。

       在zara品牌店里,给宝宝选了一件小裙子(299元)、一套小裤头三件(99元)。又到二楼买了一双小皮鞋(96元)。小孩的用品太贵了。不赶上打折,真的不合算。春节前后,我们也是在zara给宝宝买的服装平均一件都是一百多元。这次一件小裙子就近三百元。给孙女买东西舍得花钱。爷爷自己买的裤头两件才十元钱。唉,宝宝就是矜贵啊。

       4月22日,在家里等着工人来给换洗手盆和马桶。不到一上午,一切搞定。看着新换的设施,心情也好多了。干干净净的,给卫生间增添了一丝新意。

        4月23日,领宝宝去连桥家玩。  开始宝宝怯生生的让爷爷抱,不下去玩。过了一会熟了就好了。吃过午饭,下楼去玩。真没想到,宝宝居然居然会玩滑梯。 而且玩的非常溜。平衡性非常好,在蹦蹦床上玩,也不会摔倒。也敢荡秋千。一直在外面玩了2个多小时。

       4月24日乘火车回四平。车就留在长春年检。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017