注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

偶的新手机  

2013-11-13 13:29:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         孩子小的时候,老爸给他们买手机。孩子长大了,孩子给老爸买手机。之前,偶用的手机是诺基亚N73。这在那个年代是流行一时的,也是非常经典的一款机器。可是,现在早就被淘汰了。孩子看着这古董手机,说是老土。就非要给老爸换一个。其实,这机器虽然老旧一点,可是照相、听音乐都没问题。前一段时间,因为机器一直没有更新操作系统,老是无故死机。

        碰巧,孩子前几天在网上拍得了一款红米手机。就非要给老爸用。说是拍着玩的。要给老爸买也不能买这么低档的。你要是不用,过几天就给你买好的。偶一看这架势,也就只能先用了。不然,孩子还得花钱。

        其实,这款手机还是很好用的。上网、照相、听音乐都很方便。性价比很高。

偶的新手机 - sxg0720 - 者子

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017