注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

高铁东站  

2014-10-01 19:55:00|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年9月30日      日前,姐姐家在北京工作的大女儿,在网上给她妈妈预定了去北京的往返高铁票,让她妈妈去北京过国庆节。           
        30日上午7点多,我们开车送姐姐去高铁东站。过去,要去北京要做一宿的火车。现在方便多了,上午8点多的车,下午2点多就到北京了。时间缩短了一半。

高铁东站 - sxg0720 - 者子
 
高铁东站 - sxg0720 - 者子
 
高铁东站 - sxg0720 - 者子
 
        因为姐姐身体不太好,就送她到了站台里。偶还真是头一次到新修的高铁站内。以前,乘坐动车时,都是在老车站内。高铁东站投运后,所有高铁、动车都运行在新车站、新路线。
        高铁为人们赢得了时间,缩短了各地的距离。时代在前进,社会在发展。更希望中国的高铁尽早走向世界。到那时,这个星球就真正成为了地球村了。

高铁 - sxg0720 - 者子
 
高铁 - sxg0720 - 者子
       
2014年10月6日
        姐姐10月6日由北京返回,我们照例开车去东站接她。时间真快,北京一游7天一晃就过去了。外甥女小两口,带着她们老妈,逛了故宫、颐和园、长城、鸟巢、水立方,还有雍和宫。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017