注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐
 
 

难得的全家福  

2016-03-07 23:56:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年3月7 日——2月24日(农历正月十七)孩子们在金锣湾海鲜酒楼给老爸过了一个难忘的生日。这么多年来,真的很难凑在一起过生日。大儿子一家在外地。大家工作都很忙。谁的生日都是赶在哪儿在那儿过。今年是第一次这么全的,能照个全家福。(也是啊,小孙女也才一岁多。过生日 - 者子 - 者子原创 )
过生日 - 者子 - 者子原创
        三D打印机打出的一沓奶油百元大钞。是不是超酷。过生日 - 者子 - 者子原创
过生日 - 者子 - 者子原创
      许个心愿吧……
过生日 - 者子 - 者子原创
       老伴和大孙女,我们一起吹蜡烛。大孙女和爸妈在外地,回来的时间有限。大孙女还给爷爷唱了生日歌。
过生日 - 者子 - 者子原创
        孩子们精心准备了一桌丰盛的酒菜——象拔蚌(皇帝蚌、女神蛤)、龙虾仔、鲍鱼炖笨鸡,还有海之蓝。老伴还特意买了一根大麻花。寓意是越活越有劲,也就是活的劲劲的。
过生日 - 者子 - 者子原创
       小孙女一周岁多了,很可爱。
过生日 - 者子 - 者子原创
        多子多孙多福气,虽是就旧观念。但是,独生子也的确有点孤单。还是借了满族的光,我们才要了两个儿子。才有了今天八口之家的全家福。如今,国家放开了二胎的政策,相信大家都能有一个美好、幸福的全家福。都能享受到儿孙满堂的天伦之乐。 



 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017