注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

者子原创

岁月的痕迹......

 
 
 

日志

 
 
关于我

投奔这里,只想证明我曾经来过这个世界,虽然只是宇宙间的一瞬。 ________创建人:者子 时间:2009_2:18

网易考拉推荐

经纬膝盖摔伤了  

2017-05-05 21:41:02|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月5日
        4月24日晚11点多,经纬在哈尔滨摔伤了左侧膝盖(髌骨骨折)、右腕骨也轻微裂伤。当晚,在哈尔滨医院做了简单处理,25日上午在他的同事、朋友永亮的陪同下,通过手机滴滴打车雇了一辆车返回四平。
       这些事,经纬在当时并没有惊动我们。是25日上午十点多,我在微信中联系他时,他才说:我在回四平的路上,腿摔伤了,又让爸妈操心了。听了后,我们心里好难受……同时知道,他们的车在哈尔滨和长春中间。估计下午两点左右能到达四平。同时,他已经联系好了,在二零七医院工作的同学。我们提前来到了二零七医院,找到了他的同学。知道已经安排拍好了手术。
       下午二点多车准时抵达了二零七医院。在他同学的帮助下,顺利住进了外二科。主刀的图医生进行了查看和询问,同时做一些必要的检查,心电图等。图医生告诉我们不要过于紧张。在骨科里,这种手术是很简单的手术。也不会留下什么后遗症。于下午4点经纬被推进手术室,5点半推出来。手术很成功。
        4月 28日,雨琦和大宝也由吉林赶到了二零七医院。我们转院到神农医院,继续做术后养伤。因为,这里条件要好一些。另外,有连桥的孩子在这里任院里的领导。同时,这里离家也近,方便照顾经纬。在神农的前些天,是雨琦在医院陪经纬。大宝在家由奶奶陪着睡。
       下图是4月27日早晨在二零七医院的第一次换药。
经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创
       5月3日,大宝和她妈妈要回吉林了。因为,节后大宝还有外教课。另外,还要办理大宝的上学相关事宜。中午爷爷和大宝去溢香阁生日主题餐厅要了:素春笋馅饺子,还有碟鱼头,烧茄子等打包回医院陪经纬吃饭。
经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创

经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创 
        宝宝拍的自拍照。
经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创
 
经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创
 
经纬膝盖摔伤了 - 者子 - 者子原创
        饭后休息过后,下午3点半,爷爷开车送大宝和她妈妈去东站乘高铁回吉林。
        以后这些日子,就是老爸在医院陪大儿子了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017